Панеттоне
Создавая кулич, нам хотелось немного отойти от традиционного рецепта, придать тесту воздушность и по возможности уменьшить количество масла и сахара для легкости.

Испекли итальянский панеттоне и результат превзошел все ожидания!
Наш кулич можно сжать руками вдвое и он сам восстановит форму.

Несмотря на небольшой вес (750 г.) кулич получился объемным - 15х17 сантиметров без декора, для декора используем макаронс собственного производства, хрустящее безе и настоящий бельгийский шоколад!

Шапочка кулича - швейцарская меренга, она долго остается влажной, а значит - никаких крошек!
Воздушное тесто - это как рама для картины, а вкус кулича задает начинка, и с ней пришлось повозиться. Внутри нашего кулича - цукаты и два вида изюма.

Никто кроме нас так не заморачивается с цукатами:

  • Очень тонкая цедра. Специальным ножом мы снимаем только верхнюю, самую вкусную и ароматную часть апельсинов и лимонов.
  • Цедра варится три раза, чтобы окончательно убрать возможную горечь
  • Настаиваем в специальном сиропе с таитянской ванилью, бадьяном, корицей и кубинским ромом
  • Добавляем золотистый и белый изюм, чтобы придать нужную сладость
  • Начинки не жалеем



Хорошо видна структура и никаких крошек
Цукаты почти прозрачные
Шикарный кулич! Когда коробку открыли-аромат божественный! В храме, когда освящала, ко мне с детьми подходили и просили разрешения поближе рассмотреть, батюшка тоже нос сунул))
Всё отлично, очень вкусный шоколад, цукаты, сочетание всего Я отправляла фото кулича с вашего сайта, как пасхальную открытку, и её переправляли потом, я знаю, знакомым знакомых))
Елена
преподаватель английского
Все гости нашего Пасхального ужина с теплом и восторгом вспоминают наш (конечно же Ваш) кулич.
Каким соблазнительным аромат он наполнил наш дом
А его вкус, невозможно передать словами. Мы точно такого НИКОГДА не ели: он воздушный, мягкий, много цукатов и изюма. Меренга не крошится и остаётся на каждом кусочке( у кого дома есть дети, меня поймут, как это важно)
И конечно же это не только гастрономическое наслаждение, но и эстетическое. Ваш кулич украшение пасхального стола.
Ольга Китаева
Мастер электроэпиляции
Место для вашего отзыва!
Кулич из дрожжевого теста, хранить его нужно без холодильника, главное чтобы не попадало солнце и не было слишком уж жарко. Свежесть сохраняет долго, кулич для фотосета стоял у нас просто на столе почти 4 дня, и сохранил мягкость.

Приготовление занимает почти двое суток, поэтому заказывайте заранее. В форме заказа нужно указать дату, когда вы хотите забрать кулич. Наша студия расположена в верхней части города, на улице Родионова 197к3, рядом с клиникой Садко и автосалоном Агат. Точная схема проезда

Если вам неудобно забирать кулич самим, можно заказать Яндекс.Доставку
Обязательно подпишитесь на наш Instagram или группу Вконтакте
+7 (831) 235 -17 - 87
hello @ saharnn.ru
Н.Новгород, ул. Родионова, 197к3 пом.1
Пишите нам в соцсети и мессенджеры, просто нажмите на нужную иконку