Рождественский Штоллен NY07

2307
1650,00
р.
Штоллены мы начинаем готовить минимум за 3 недели до Нового Года, а чаще даже раньше.
Секрет хорошего штоллена - это выдержка и качественные продукты!
В нашу версию штоллена мы положили:

  • Кисленькую клюкву
  • Сладкую курагу
  • Инжир
  • Наши фирменные апельсиновые цукаты из пасхального кулича ( у некоторых сейчас 100% потекли слюнки)
  • Вишня
  • Изюм
  • Коньяк
  • Много коньяка
  • Очень много коньяка

традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, дрожжевого сдобного теста. Очень ароматная и вкусная. 
Упаковываем в подарочную коробку с прозрачным куполом и лентами. Открытка и золотая снежинка в комплекте.